EVENTO BENEFICENTE REÚNE CHEFS EM LOS ANGELES

 

 Wolfgang Puck terá a companhia dos renomados chefs Walter Manzke e Jean François Piège em seu restaurante de assinatura, Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air, na terça-feira, 8 de maio, marcando o retorno da popular Visiting Chefs Series do restaurante. Após este evento, todos os três chefs irão colaborar mais uma vez para outra extraordinária ocasião gastronômica na Republique, quinta-feira, 10 de maio.

Hugo Bolanos, chef executivo do Hotel Bel-Air, vai se juntar ao Chef Puck na preparação de dois pratos, com Chef Manzke e Chef Piège também preparando pratos que mostram seus talentos culinários individuais.

O Chef Manzke dará as boas vindas ao Chef Puck e Chef Piège à sua popular padaria, café, bar e restaurante, onde os hóspedes poderão desfrutar de um jantar de seis pratos

A missão do Chefs to End Hunger é fornecer refeições aos necessitados, redistribuindo o excesso de alimentos preparados que normalmente seriam desperdiçados em hotéis, restaurantes e outras operações de serviços alimentícios para agências de alimentos locais para servir as refeições.

 

Divulgação

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *